Ну, кто же Петрова посадит?

Фимка Собак
А на уроке по литературе
Петров,в распахнутом плаще,стоял на стуле.
Он рассмешил до слёз отличницу Кукушкину,
изображая памятник поэту Пушкину!

Да простит меня мой друг Гном Котя!