Ты пробил моего сердца стену кирпичную

Виктория Федынышин
Ты пробил моего сердца стену кирпичную.
Остальные уже рухнули сами.
Хоть бы каким-то способом необычным,
А то просто, руки одним касанием.

Не жаловалась, если бы был силен до неприличия.
Но не думай, я совсем того не отрицаю,
Что попалась в твой плен легко как добыча.
Так скорей убей. Ну, зачем же ты приручаешь?