Просто жить!

Галина Петровна Суховерхова
"Я научилась просто, мудро жить,
 Смотреть на небо и молиться Богу.."
 Анна Ахматова


Я тоже научилась мудро жить,
смотреть на небо и молиться Богу,
и Бога каждый день благодарить
за всё,что в жизни этой люди могут!

Бог научил меня простому чувству:
любить людей, детей и жизнь любить!
Стихи писать и понимать искусство!

Ещё б меня терпенью научить !!!