Он не мастер любви, он сама любовь

Кристина Неймарк
Кто познавший искусство сжигания слов.
Он не мастер любви, он сама любовь.
За покровом его виден бархатный свет.
Сам Аллах тут вещает, дает ответ.

Души преданных силой твоей полны.
Стихотворцы поют о небесной любви.
Кто учителем жизни себя нарекал.
Тот о вечной любви не слыхал и не знал.

В простоте обитает сама любовь.
Ты познавший искусство сжигания слов?
Говорить и молчать в этом истина есть.
То что ищешь в словах, то уже прямо здесь.

Посмотри как цветет, вишня ранней весной.
Я за сердцем пошла бы, пошла за тобой.
Кто познавший искусство сжигания слов.
Он не мастер любви, он сама любовь.

Christina Neimark. Декабрь 2016