А причина всё та же...

Анна Опарина
Никогда не поверю, в то, что Небу угодно,
Чтобы спорили люди, у кого лучше Бог.
Мысль крамольна? Но если нам думать свободно,
То невольно вопрос возникает – урок
В чем для нас здесь, какие затронуты струны,
Почему столько крови льется, чтоб утвердить
Веру только свою, а другую – безумной
Посчитать и стремиться непременно убить.
Что не так… что у нас, на Земле, приключилось,
И за грех мы какой расплатиться должны,
Если то, что сулило великую милость,
Стало спором бессрочным и предметом войны?!
И в конечном итоге, нам летит пуля в спину,
И в рождественский праздник врывается смерть.
А причина всё та же, за что был отринут
И низвергнут с Небес навсегда Люцифер…
20.12.16 Анна Опарина

фото автора