Мы вместе

Раиса Лукьянчикова
В законном браке мы с тобой уже три года.
Срок не большой , но всё же в этом что то есть.
Ты не с проста был послан мне от Бога,
Когда отчаялась, замкнулась я в себе.

И ничего в то время не хотелось
Ни танцев, ни друзей, ни смеха.
Только боль…Она жила кругом,
Душа огнём горела,
Но видно так судьбе угодно было
И случай свёл тогда с тобой.
На вечеринке у друзей мы познакомились.
Потом цветы, конфеты ты дарил.
Игрушке плюшевой я как ребёнок в детстве радовалась,
Ты вдруг всё в одночасье резко изменил.
Мне долго думать не пришлося,
Любовь сама вдруг постучала в дверь.
И рада я, что так вот всё сложилось,
И не жалею до сих пор любимый мой.
Плечо родное и надёжное со мною рядом,
Мы вместе одно целое теперь.
Сердца влюбленных бьются в унисон,
С тобой забыла все тревоги  и невзгоды я,
С тобой уютно, по-домашнему тепло и хорошо.
На земле такой ты один,
Ты моя награда и отрада.
Я тебя боготворю!
Больше жизни  я тебя люблю!
Не страшны с тобой мне бури,снегопады.