Может так суждено мне...

Анастасия Головкова
Может так суждено мне -
 любить тебя бесконечно,
проклинать и желать,
ненавидеть и снова любить?
Чёрно-белые полосы
лягут на путь поперечно.
Я по ним побегу, чтоб не раз умереть и ожить
мне в объятьях твоих
после каждой кровавой дуэли,
после глупых разлук,
о тебе где все мысли и сны ,
где тоска оживает в белёсых глазницах метели...
Так согреем друг друга,
чтобы дожить до весны...