Книга

Фима Мил
Как дева юная прекрасна
От переплёта до страниц.
И на листах её атласных,
Не счесть,всех действующих лиц.

Она,как девочка кокетка
К себе поманит первою из глав.
Не важно:рыжая,блондинка иль брюнетка.
Ты с первых слов окажешься в её ногах.

Её люблю я не за тело,
Ведь ей к лицу,как стройность,так и полнота.
Она,как девушка отдастся смелым
И терпеливым господам.

В ней скрыто всё:и тайна,и загадка.
И знаний кипу она в себе несёт.
А в головах где нет порядка,
Она расставив точки,в глубины памяти уйдёт.