Муза

Анастасия Арестова
Муза меня настигла,
Прекрасна она и нежна.
В душе моей поселилась -
Лишила покоя и сна.

Приходит она ко мне ночью,
Когда метель за окном.
Велит писать эти строчки,
Сама не знаю, о чем.

Не знаю, что сотворилось,
Что сталось с жизнью моей.
Я вроде бы не влюбилась,
Но стала любить сильней.

Писать начала эти строки,
Мыслям форму давать,
Потому что я чувств потоки
Не в силах себе держать.

Я стала слушать их песни,
После концерта того.
И это тот самый вестник -
Причина моих стихов.

Но кто же меня вдохновляет
Писать о любви слова?
Мне кажется, имя я знаю.
Его зовут Лева Би-2