Ариведерчи!

Ева Бонэ
А все могло быть иначе
И мы могли бы быть вместе,
Но тебе я сказала: "Ариведерчи!"
Ты мне сказал: "До скорой встречи!"

Тебе улыбнулась я грустно: "Прощай."
Ты тихо: "Прошу не отпускай."
Устала я, милый, прости
Тебя отпускаю и ты отпусти.

Неужели дожгли мы свечи?
Неужели допили вино?
Время не лечит, разлука калечит,
Но это друг мой уже другое кино.