Язык жестов

Ольга Козырь
                Презент Мистеру Скандалисту http://www.stihi.ru/avtor/skandalist
               

Ты мне никто и звать  тебя  никак.
Встречаешь по звонку, когда  мне нужно.
Лишь в этом плане  - выгодный контакт,
Для всех быть парой нам  и  никчемушно.
Я  не спрошу  с тебя:   куда ты,  с кем,
Мы  это проходили  досконально.
Ты из разряда  тех  абориген –
Поговорить  и не о чем буквально.

Хотя заметь. И в жестах есть резон,
Не зря  не первый год  себя линчуешь.
За нас расскажет больше патефон.
К чему клоню? Да, всё к тому. Волнуешь,
В те дни, когда  сближаемся на час
Нет места скуки и забот житейских.
Давай любовь, зажжём мы без прикрас
И в этот раз, чин-чин по-компанейски.