Мухобатут

Елена Лебеденко 2
В сон клонило…Дед Паук
Паутинками вокруг
Смастерил себе гамак,
Лёг, зевнул… А муха – шмяк –
Зацепилась, и давай
Веселиться!...ай – яй – яй!
«Как же здорово, что тут
Для меня МУХОБАТУТ!».
- Это наглость, госпожа,
Старших нужно уважать!
- Мне не нужен ваш совет,
Ведь меня умнее нет!
Плохи нынешние нравы...
На неё нашлась управа -
Муху… съели на обед!