332. Сказала, я буду ждать

Гришин Иван Сергеевич
Тихая, звёздная ночь
Месяц блестит молодой
А юность умчится прочь
Станет он скоро Луной

Тучка задела крылом
Юношу нежно, любя
И озарил он теплом
Чувства свои, не тая

Так наслаждались всю ночь
Под бриллиантами звёзд
В тихую, зимнюю ночь
Чудно всё это, до слёз

Утром расстались, любя
До юности новой, опять
Тучка любви, не тая
Сказала, я буду ждать!



   20.12. 2016г.