Твой сказочный мир...

Герейхан
Твой сказочный мир - невесом:
Он создан твоим воображением,
Наполнен астральным движением,
Описан изящным пером.

В нём скрыта незримая связь:
Земного и потустороннего,
Влюбленной в строку, "обречённого"
Сплетать рифмой русскую вязь.

В нём образы и образа:
Богатства речений - несметные,
Признания, клятвы - заветные...
И горькая (в прошлом) слеза.

В нём видится завтрашний день:
Объятия пылкие, страстные,
Года бесконечно прекрасные -
Престола Всевышнего Сень!