Коль рядом красивых нету мордашек

Валерий Денисов
Коль рядом красивых нету мордашек,
Поддай! Опрокинешь пару рюмашек,
Любая страшилка станет милашкой
И даже красивой, правда, с натяжкой!

Ещё опрокинув пару рюмашек,
Становишься с милой наглым, отважным,-
И можно в любви признаться бесстрашно!
Возможно, что СПИД подхватишь! Не важно?
20.12.2016  С грустной улыбкой,
***

Место Произведение Рейтинг
131 Коль рядом красивых нету мордашек  83  17.06.2019
110 Коль рядом красивых нету мордашек  58  18.06.2019
***