***

Макс Хек
Рисую пса любимца с утра...

рисую пса любимца...
с утра...
рисую по фото...
у кого-то с утра...
дела...
а у кого-то заботы...
люди бегут и бегут...
несмотря на мороз...
все куда-то...
снег не нашел приют...
и все идет и идет куда-то...
падает падает снег белым...
зима мороз и декабрь...
что ты не делай...
деревья дома за окном...
люди...
а дома сегодня тепло...
рисовать дальше буду...
пес любимец спит на диване...
и он рисунке цветном...
снег летит в оконной раме...
и думает о чем-то своем...
............................................

(с) Xek