Творишь ты беды на земле, страдания

Халида Шариф
Творишь ты беды на земле, страдания
Готовься в следующей жизни быть червём.
И жизнь твоя, скорей всего, продлится лишь секунду
Раздавит кто-нибудь тебя солдатским сапогом.