8802С-8806С

Владимир Асиновский
№8802С
Лучшая защита – нападение!
Домой мужик с рыбалки возвратился.
- А я кольцо сегодня потерял…
- И как ты это сделать умудрился?!
Опять с какой-то бабой загулял?!
- А виновата ты! Я так тебе скажу!
Ты женский долг, голубушка, забыла!
Я целый год тебе твержу, твержу,
Чтоб ты карман мне в пиджаке зашила!

№8803С
Совет психолога
- Ты напиши обидчику письмо,
Чтоб перестал тебя он задевать!
Затем же в полночь ты сожги его!
- Всё понял! А куда потом письмо девать?!

№8804С
Реакция
Привет, Иван, счастливчик дорогой!
Как, новобрачный, ночка первая прошла?
- Не знаю, что случилось вдруг со мной!
Я в обморок упал, когда она парик сняла…

№8805С
Каверзный вопрос
Хочу спросить я умника, друзья,
Который постоянно нам твердит:
Мол, ночью вредно есть, нельзя!
А в холодильнике, зачем же свет горит?!

№8806С
Не ожидали…
Вы килограммы лишние оставите в спортзале.
Хоть  и с большим трудом, они от вас уйдут!
Потом же происходит то, что вы не ожидали:
Они уж в холодильнике вас терпеливо ждут…