Моя старая Русь-2

Владимир Сафонов
Вот и пробежали по жизни...
Служили семье.
Служили Отчизне.
Годы складывались в мгновенья,
время строчками в стихотворенья...

Скольких нет?
 Сколько осталось оставшимся?
Прошлое словно во сне...
Что ещё ждёт?
Что станется??
Кто бы ответил мне...

Я обнял бы вас
 всех,всех!
В вашу грусть
грусть свою бы выплеснул.
И за ваш бы весёлыё смех
я б до донушка  душу выпеснил!

Если б это могло помочь
когда больно,когда не в мочь,
когда одиночество,
когда всё-всё всё равно
и ничего ни хочется-
если б это могло помочь...

Русь!Моя старая Русь!
Тёмных годов просветление!
Я за то,что ты есть опущусь
Перед тобой на колени.