Наша мамка из Центробанка!!!

Виктор Симоненко 2
Наша мамка из Центробанка
Хранит бабки в своей банке
И не держит всем ответ
Почему у них так нет?!
Пачему да пачему
Нихрена я не пайму
Беру деньги дураков
И чтоб никто того не видел
Для глупейших мудаков
Тех кто так меня обидел
Всем тупым и недалёким
Мне поверившим лохам
Объясняю чмоки чмоки
Без лоха ведь жизнь плоха!!! ))
   20 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко