Недолюбовь

Алина Вороневич
Ах, дорогой, включи мне блюз
И уходи.
Я не боюсь.
Клянусь
Уставшими глазами провести,
И не простив,
Но
Gone for good.
А тут
Бессонница и тонущие мысли
В бессмысленности
Наступивших "завтра без тебя".
Pinot Noir, однако,
Так же сладко и двояко,
Даже резче и насыщенней теперь.
Я зверь
И я не зверь.
Я приручалась
И приучалась
Быть вдвоем,
Ну то есть быть не целой.
Под прицелом
Его руки:
Два пальца сжаты, два направлены в меня,
Один - курок.
Урок:
Холодное оружие - недолюбовь, а не клинок.