Быть не может слаще

Надежда Демченко
Я с замираньем встречи жду,
Считаю дни, часы, минуты,
Не отрицаю, что люблю,
Рисую я к тебе маршруты.

Сквозь расстоянье, ночи, дни,
Забыв про все на свете этом,
С тобой останемся одни,
Гореть во тьме небесным светом.

Душа к душе и в унисон,
Стучат сердца сильней и чаще,
В друг друге тонем день за днем,
Пожалуй, быть не может слаще.