Болен внук мой маленький

Светлана Сафронова 3
                Почему болеют дети?
                Слаб у них иммунитет
                Страшный бич  есть на планете
                ОРЗ – СПАСЕНЬЯ НЕТ
       Быль
Болен внук мой маленький
Обычная простуда
Сделался весь аленький
Дышит малыш трудно

Сад» закрыт на карантин
Гриппа эпидемия
Скучно мальчику, один
Боится приведения

Это жар, температура
Бедненький, как мается
По часам ему микстура...
Вот, уже катается!

Шалуном слывёт несносным
Для соплей даю пелёнку
Не дай Бог болеть всем  взрослым…
Помоги, Господь, ребёнку…


Мимо дома шёл Серёга
Внук в окошко увидал
На прогулку (ненамного)
Словно зайчик поскакал