Мастера советов

Мария Ногаева
Мы мастера давать советы,
И примерять чужие кресты.
Чужие жизни намного слаще,
Чужие жизни всегда просты.

Но это только кажется с виду.
Ведь мы же не знаем, кто и как жил,
Я лучше бы прожил, сказать всегда проще.
Пока в чужой шкуре ты не побыл.