Две птицы над землёю

Светлана Доля
Две птицы в красоте  земной
парили в вышине...   
Влекли в божественный покой
в безмолвной тишине...

Мы были очарованы,
такою красотой,
слегка сердца взволнованы...
Кричали им:постой...

Вы показали, смелые,
свой танец, он влечёт...
Восторженно, умело мы
летим в любви вперёд...

Две птицы в красоте  земной
парили в вышине...   
Влекли в божественный покой
в безмолвной тишине...



   17.12.2016