Жизнь

Кабанов Андрей
Иногда бывает так,
Жизнь рисует новый штрих.
Вроде ты его не ждёшь,
Потерялся, и затих.

На душе печаль и смог,
Вроде делал всё, как мог...
Но для каждого из нас,
Жизнь готовит лучший час.

И спустя какой то миг,
Изменяешь ты свой фас.
Улыбаешься...
Тешась, мысли бодрые спешат.

Человек не торопись
Делать выводы пока,
То что ждёт тебя вдали,
Ты узнаешь впереди.

17.12.2016