До дна

Михаил Улькрис
Я напьюсь тобой до дна,
Погружусь в пучины сна.
Позабуду все печали,
Мысли грустные, слова.

Снова радость будет в сердце,
Голова уйдёт в вино.
Ты со мной и всё как прежде,
Остальное всё равно.

Мне тепло, душа спокойна,
В сердце музыка звучит.
Как прекрасно, что ты рядом,
Не уходишь говорит.

Я стою под тёплым ветром
И в потоке сладких чувств.
Тело полнится желаньем
Превратиться в нежный куст.

Чтоб смогла ты любоваться,
Аромат цветов вдыхать.
И рукой слегка потрогать,
Осторожно приласкать.

А затем, как заклинанье,
Прошептать: "люблю, люблю.
За тобой, куда захочешь,
За тобой всегда пойду".

Ты любовь моя и чудо,
Дар от бога, от небес.
Не могу терпеть ни часа,
Представлять живу что без.

Я напьюсь тобой до дна
И забуду все слова.
Буду только восхищаться,
Что красавица - моя.