Снег

Людмила Кустурова
Белые снежинки в воздухе морозном
Медленно кружатся, падая с небес.
Намело сугробы этой ночью звёздной,
В шубы белоснежные нарядился лес.
 
А наутро стало чисто и опрятно.
Мир преобразился на глазах у всех.
И блестит на солнце, и хрустит приятно,
Пахнущий зимою, под ногами снег.