Жизнь и деление

Никитин Сергей Николаевич
Как жизни этой краток миг,
Так бесконечен путь от тени к свету-
Мы будто бы стремимся к правде все,
Запутавшись-
Нелепо врём об этом.

В порочный круг вплетаясь каждый раз-
Боясь того,
А может быть иного-
В запале мудрость предков расплескав-
Мы попадаем в лапы сквернословия!

МирЪ делим вновь-на наших и чужих,
Что-бы владеть,мы бесконечность делим,
Не от того-ли?
Раз лишь завладев,
Мы делим всё и в целостность не верим.   


В работе
21.12.2016г
12.35.-15.40-46.Не большие,но важные правки 21.08.2017г. правка 16.17.27.07.2018г 2022г 12.54.