Когда танцую, я позволяю роскошь быть собой

Галюшка1
Когда танцую, я позволяю роскошь быть собой.
Погружаюсь в счастье и бросаюсь в бой.
Восхищаюсь ритмам, всё замирает вокруг,
Нежностью своею, замыкаю сей круг.
Звезда вдохновения, светит мой путь,
Часто взлетаю, меня б ущепнуть.
На землю спуститься, ведь можно упасть,
Кружась забавляясь, впадаю я в страсть.
В любви я танцую, в любви нахожусь
Этим я счастлива и этим горжусь!!!