Коньячная застольная

Мила Потапова
Если ты в который раз
Попадаешь дверью в глаз.
Или дверь косячная,
Или ты "коньячная".

Если рано по утру
В голове шурум-бурум.
Вчера,видать,чудачили,
Пели, да " коньячили".

Если с самого утра,
Тары целых три ведра.
И объедков много лишних,
Хорошо прошёл девичник.