А не продлить ли нам санкции?..

Борис Ознобишин
- И всё у них так чинно, благородно...
Им все завидуют, но одного не скрою,
Увидев это фото мимоходом:
- Им заниматься можно, чем угодно...
Но, как-то бы не собственной страною,
И только бы не собственным народом...