Мысль номер 1. Жизнь

Павел Сэр
Жизнь  –  это полёт, снизу вверх и сверху вниз. И когда ты летишь вверх, запоминай каждое мгновение: запах, цвет, дуновение ветра… Всё, то, что для тебя в кайф, ибо когда ты будешь лететь вниз, то только это может спасти тебя от падения так глубоко, откуда уже не взлетают…