Новогодняя сказка

Виктор Кудрявцев 2
Опять приходит праздник- волшебный Новый год.
Морозко- дед проказник, встречай его народ.
С мешком подарков полным летит издалека,
Положит их по елку. Исчезнет навсегда.

Чтоб снова в эту сказку вернуться на заре,
Мы милые подарки раскроем поскорей,
И вспомним, улыбаясь, волшебную страну,
В которой я промолвил: "Люблю тебя одну!"
2016