Вот странная все ж есть закономерность

Ольга Филиппович
Вот странная все ж есть закономерность
И в жизни проявляется сполна!
Бездарность жаждет почестей безмерно,
Набравшись сил, сметает всех она!

И на Стихире схожая картина - 
Пустые вирши «рецками» цветут…
«Петух» с «Кукушкой» тешат все гордыню!
Да, суета! Но так они живут…

И все бы ладно, чем «дите» не тешить!
Но эта масса пожирает тех,
Кто призван этот мир увековечить…
Не разделяю я таких потех!