милый

Галина Кугаевская
песня шутка

                Милый,что ж ты похудел.
                Прям ну так, ну взяться не за что.
                Говорила тебе, толстеньких люблю.
                Ведь худой мужчина, и смотреть то не на что.


                Говоришь мне:Кушать не хочу,
                Мол жара стоит  неимоверная.
                Ладно уж, жару я пережду.
                Буду и такому.Буду тебе верная.


                припев: Только ты потом обратно
                Килограммы возврати.
                Для любви моей желанной
                Свою внешность сохрани.
               
                Ешь, и телом поправляйся
                Чтоб жирок немножко был.
                В нём калорий очень много.
                Повышает страсти пыл.


                Милый, что ж ты о делах
                Говоришь со мной с утра до вечера.
                Милый, я ведь так тебя ждала
                И скучала очень. Делать было нечего.
                Ты мне про дела не говори.
                Всё равно я про другое думаю.
                Лучше меня крепко обними.
                Назови своею девочкой любимою.


                припев: И давай с тобой обнявшись
                Посидим немножко тут.
                Помечтаем, похохочем
                А дела все подождут.

                Хорошо когда ты рядом.
                Нет тебя я плохо сплю.
                Пусть хоть толстый, хоть худой ты.
                Всё равно тебя люблю.