Потеряла я себя

Виктория Решетнёва
Потеряла я себя
Утром, на рассвете дня.
Плыли солнце, облака,
Вдалеке текла река…
Трудно мне себя найти,
Когда сбилась я с пути,
Среди лиц и хмурых дней,
Год за годом все грустней...
Как найти себя во мгле?
Вдохновении? Мечте?
Где найти верный ответ?
Снова нужно сказать нет?
Но кому сказать, себе?
Не найти себя во мгле...
Были зло, обида, боль
И забыла я пароль...

Потеряла я себя
Утром, на рассвете дня.
Плыли солнце, облака,
Вдалеке текла река…
В комнату вонзался свет –
Наступал уже обед…
Хмурый изменился день,
Появилась ночи тень…
Шла по улице одна,
И лицом была грустна
А никто не смог помочь…
Полночь. Наступила ночь.