С днём рожденья, Виктор Гончаров!

Анна Бовель
С днём рожденья, Виктор Гончаров!
Божьих всех тебе благословений!
Чтоб ты счастлив был и был здоров
Жизни всей твоей земной мгновенья!

С днём рожденья! – говорят друзья.
С днём рожденья! – говорят родные.
С днём рождения! – скажу и я.
В этот день не так, как в дни другие.

Будет ведь тебе приятно в нём
Слышать много слов благословенья.
Пусть тебя поздравят с этим днём,
C этим самым твоим днём рожденья!

20 декабря 2016