***

Сдвиж
Тогда давным давно когда я был
еще ребенком живым растением
все было просто как летний день
его тепло дарило настроение
а смех в отмест желаниям из вне
не придавал значеньям огорчений
Я просто рос и рос без спроса Рос
в чьем теле нес я по себе Антея
а тот привлек к познанию плебея
второе я для очищения корост
То был ли сон сон в сне под сонм
явился
предстал как ловчий приближенных
облаков
с небес призывный глас любви
сочился
измерив путь с торжественных оков

Морозы крепчали на лицах России
где жизнь оседлала любовь на авось
на вскидку  из кадра два пальца мессии
воздание Кесарю права как кость