И что меня вот поразило

Владимир Кононенко
И что меня вот поразило,
Что каждый раз тобой любуюсь
И понял,ты неотразима,
Ах вот бы мне девчоночку такую...
Но тут табу,увы нельзя
Ведь мы с тобою лишь друзья.
И целовать тебя смогу лишь только
Я смайлом поцелуя в интернете,
Доступны нежности вот эти,
Они не вызовут привязанность постольку...