Избавь Господь

Новасельцев Евгений
Избавь Господь от мыслей грешных
Дай силы мне добро творить
Я в этом мире гость нездешний
Не понимаю как мне жить

Повсюду демоны летают
Пытаясь сбить меня с пути
И мысли грешные вселяеют
Стараясь крест сорвать с груди

Лишь только скромная молитва
Убережёт от мрачных дум
И бесов дьявольская свита
Не потревожит больше ум

Избавь Господь от мыслей грешных
Дай силы мне чтоб жизнь прожить
Без лжи, коварства и ехидства
Тепло с добром всегда творить