Цена времени

Одинокий Сентябрь
19.12
Зажгу свечу,поставлю на стол два бокала,
Давай начнём ещё раз всё сначала.
Открою книгу всё на той же строчке,
и капли воска обожгут слова.
Взглянув в окно, украшенное снегом,я снова буду ждать тебя.
Смотря на заметённые дорожки,
мельком искать остывший след твоих сапог.
Услышав скрип,давно иссохшего забора, по мне тайком бежит мороз
И губы незаметно содрогаясь,вкушают горький вкус горячих слёз.
Нет,я так не хотела!
Ах если б время повернуть назад,
Когда у старого причала впервые нас свела судьба
И как немая я молчала,смотря в глубокие глаза.
В миг словно голос оборвало и он пропал на дне души ,
Но губы тихо шевелились пытаясь,что-то прошептать,
но в этом не было нужды..
Вокруг за нас всё говорило и понимали мы без слов,
Сплетая руки воедино,букетом голубых цветов.
Ах,время,как же скоротечно порой для нас бываешь ты,
И оглянуться не успеешь как вянут все мои цветы,
Как опадая тяжким грузом на пол ложатся лепестки,
И как сгибаясь цепенеют  стебли, от неминуемой тоски