Раскрывая чужие пароли

Валентина Андреянова
Смириться? Да никогда!
Стремиться,забыв о боли.
Бороться всегда до конца,
Раскрывая чужие пароли.

Смириться? Что ты,нельзя!
Будь собой и этим гордись.
Подними повыше своё я
И с бедами не мерись.

Смириться? А хочешь ли ты?
Хочешь упасть от боли?
Добивайся  своей мечты,
Раскрывая чужие пароли.

Смириться?Наверное,да...
Устало веки сомкнулись,
Застыла в глазах слеза,
Слуги Морфея луне улыбнулись.

Смириться? Нет,я шутила,
Примеряя  чужие роли .
Я люблю себя и любила,
Раскрывая чужие пароли!