Я твои разгадаю домыслы

Татьяна Варданян
Я твои разгадаю домыслы
И молись, чтоб они очистились.
Я такие гнилые промыслы
На раз, два, все стараюсь вычислить.

В тихом омуте черти водятся,
Я твоих всех за пояс выловлю,
В твоем чреве все черви кроются,
Я и тут тебе подсоблю.

На обиженных воду возят,
Из потехи не обижай.
На том свете с тебя все спросят!
Так гласит золотой скрижаль.

И не вздумай, что беззащитна
И не выстрелит вдруг картечь,
Я снесу за обиду голову
С твоих алых кровавых плеч.

Мне оружие здесь дано,
Защищать от подобных встреч,
Ты бессилен в моем бою,
Я сама тебе дам свой меч
И сама тебя им убью.