С неба опускается Любовь

Наталья Псарёва
С неба опускается Любовь
И ложится тихо мне на плечи,
Сыплет своим белым пухом вновь,
Шишки елей превращая в свечи.
Укрывает Землю и дома,
Падает на головы прохожим...
Закружившись в танце я сама
Становлюсь вдруг на Любовь похожа.
Сердца распускается цветок
Яркими горячими лучами.
Знает он, что он не одинок.
Знает и том, что нет печали.
Нет тоски, что так глодала душу,
Нет оков, что тянут смертным грузом.
Сердцевиной обратясь наружу,
Не забочусь стать кому-то нужной.
Я свободна! И порвав все цепи,
Улетаю в золотые дали...
Хочешь, я тебя однажды встречу
Там, где мы давно друг  друга ждали?