Тебе снова немного взгрустнулось. Про Сеул

Агата Классен
Тебе снова немного взгрустнулось,
И на сердце спустилась печаль,
Просто кто-то уже в Сеуле,
Ест токпокки, пьет крепкий чай.

Тебе снова сегодня не спится,
Что же делать теперь с собой?
Там, в Инчхон самолет садится,
Самолет опять не с тобой.

Тебе снова немного грустно,
Там, на улице, снегопад,
Ты нарежешь пекинской капусты,
Зажуешь самодельный кимбап.

Не грусти, когда все уснули,
Тихой песней гони печаль,
Тоже будешь однажды в Сеуле
Есть токпокки, пить крепкий чай.

Не грусти на холодном перроне,
Да, в системах бывает сбой.
Самолет, что садится в Инчхоне,
Будет полон людьми и тобой.

Пусть сегодня немного грустно,
Ты о боли своей не кричи,
Нарезай пекинской капусты,
Больше перца, и будет кимчи.

В новый год загадай желание,
Точно сбудется в нужный срок.
И Инчхон, и Сеул, и признания.
Грусть гони от себя, дружок.