Рисует иней...

Призрок
Проложит лунный свет
По снегу серебра дорожку,
Оставив на тебе свой след.
Мороз рисует белой краской,
хрустальными узорами, твой силуэт.

Закрыта дверь, в неё стучится ветер
Он хочет в гости,в дом к тебе войти.
Тебя обнял за плечи этот вечер,
Ночь зажигает в небе звёзды фонари.

Снег за окном танцует танго
Вокруг уснувших уличных столбов.
Твой день погас в алеющим закате
И ты идёшь в долину сладких снов.

Рисует иней на стекле замершем
Черты твоих прекраснейших очей.
Ты вновь, опять в моём Воображенье
Рождаешь массу эротических идей.

Сон превращает твоё ложе в небо
Ты спишь средь белоснежные облаков.
Нагая, пребываешь в нежной неги,
Страсть сковывает тело, ты в плену её оков.

Ты видишь сон, в нем страстью распинает
Тебя на смятой простыне твой эталон.
И твой рассудок под его напором тает
Он так же как и ты любовью опьянен.

В руках умелых, нежных, сильных,
Лежишь счастливая до слёз.
И заглушая вой метелей снежных,
Летишь на крыльях сладострастных грёз.
(призрОк)