Пересекаясь с добрых мыслей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияют мысли чистотой,
Лучась сиянием прекрасным!..
Мир наполняя красотой,
Жизнь превращают будто в сказку!..

Мир многогранен и простой,
Светя сиянием лучистым!
И каждый будет счастлив в нём,
Пересекаясь с добрых мыслей!