Еврейский анекдот 107

Илья Нибуртов
  С японцем президент за чаркой               
  Командует своей овчаркой:               
  Cидеть ,Абрам! Лежать ,Абрам!               
  Мой пёс понравился ли Вам?               
  Не будь еврейским элементом,               
  Наверно, стал бы президентом!