***

Бабка-Гапка
Хочется вам рассказать, но не хочется мне врать,
Как живётся на селе, возле речки в тишине!
Красота кругом такая, просто сердце замирает,
Тишина лесов, полей,в  это ты мне друг поверь.
Лисы, волки, кабаны,зайцы мы здесь все равны!
По дорогам и полям , ходим вместе по лугам,
Со зверьём мы подружились, в гости звери прийти решились,
Только после тех гостей, от наших кур и гусей, не найти даже костей!
Много лет прошло с войны, но мы так и не нужны,
Просим власти нам помочь, два столба поставить точно!
Денег нет нам говорят, на столбы, где лампочки горят,
Звери рады, а мы нет, нам так нужен этот свет!
Помогите ради Бога,не оставьте без подмоги,
Отделите от зверей, да как можно, Побыстрей!